8 (812) 748-33-06 Санкт-Петербург (Ольга)
пр. Александровской Фермы 29ВГ
Выборгское шоссе 35 корп 1

Заказать звонок!

Режим работы: 10.00-19.00

Mitsubishi Outlander 2019 – рестайлинг кроссовера Митсубиси Аутлендер

В марте 2019-го года на Женевском автосалоне была представлена обновленная модель Mitsubishi Outlander. Выпуск рестайлинговой версии Outlander быстро стартовал на заводе в г. Калуга. Цена автомобиля выросла не более чем на 100 000 рублей в сравнении с более ранней версией. Основной модернизации подлежали экстерьер и оснащение автомобиля. Техническая составляющая, в частности для российского рынка, была изменена в минимальной степени. Первые экземпляры рестайлинга уже можно встретить не только в дилерских центрах, но и на дорогах. Ценовой диапазон автомобиля зависит от комплектации и составляет 1 639 000 – 2 400 000 рублей. В данной статье мы рассмотрим модернизации, которые предложили нам инженеры и дизайнеры Mitsubishi.

Прежде чем приступить к обзору изменений, отметим, что Outlander занял 21-е место в списке самых продаваемых автомобилей в России за первое полугодие 2019 года. В сегменте среднеразмерных авто, Mitsubishi Outlander оставил позади такие автомобили как: Nissan X-Trail, Skoda Kodiaq и Hyundai Santa Fe.

Изменение экстерьера

Рестайлинговая версия получила небольшое количество внешних доработок, но все они оказались достаточно броскими и существенно повлияли на внешний вид. Outlander получил новую X-образную решетку радиатора, декорированный бампер новой формы и модернизированную головную оптику с явно выделяющимися сегментами. Редизайну также подверглись дневные ходовые огни, а светодиодные фары теперь не только в ближнем, но и дальнем свете.

Изменением дизайна кормы стал новый увеличенный спойлер на пятой двери. В дополнение, Mitsubishi Outlander получил обновленные 18-ти дюймовые диски с резиной 225/55.

Интерьер

Интерьер рестайлиговой версии стал более уютным и эргономичным, благодаря внедрению точечных изменений. На эргономику и внешний вид салона повлияли следующие корректировки:

  • Обновленный дизайн дверных карт.

  • Подсвеченные кнопки стеклоподъемника с режимом “в одно касание”.

  • Усовершенствованная центральная консоль с нишей для мелких предметов и новое расположение USB-портов.

  • Передние сиденья с усиленной боковой поддержкой и модернизированным профилем.

  • Воздуховоды печки и USB-порты для заднего ряда.

  • Усиленная шумоизоляция салона.

  • Электронный стояночный тормоз для версии 4WD.

Слабым местом салона остается заводская обшивка сидений. В базовых комплектациях мы получим покрытие из автомобильного жаккарда, в более дорогих версиях - кожзам или экокожу. 

Жаккард - красивый, но мало практичный материал, который быстро изнашивается, легко собирает пыль и впитывает влагу. Кроме того, для поддержания приличного состояния сидений необходимо регулярно ухаживать за обшивкой и выполнять дорогостоящую химчистку.

Качество кожзама или экокожи не всегда оправдывает приличную сумму доплаты за комплектацию, хотя во многом превосходит заводской жаккард.

Если вы хотите избежать регулярной химчистки и сохранить заводское состояние салона, лучше всего установить качественные чехлы из экокожи. Имея относительно невысокую цену, чехлы из экокожи повысят практичность салона, а также сохранят время и средства на уход за сиденьями.

В Autochehol777 уже представлен широкий выбор чехлов из экокожи для нового Mitsubishi Outlander!

Технические характеристики нового Mitsubishi Outlander

Единственным изменением технического характера стала новая настройка подвески. В остальном, технические характеристики Outlander для российского рынка остались прежними.

  • 2.0-литровый ДВС мощность 146 л.с. и крутящим моментом 196 Нм укомплектован вариатором CVT в версиях с передним приводом и 4WD.

  • Двигатель 2,4л. будет оснащаться все тем же вариатором, но доступен только для версий с полным приводом.

  • Максимальная версия Mitsubishi Outlander GT оснащена V-образной шестеркой 227л.с. и 291Hm. Дополняет GT-версию 6-ти ступенчатый автомат и система полного привода S-AWC.

Комплектации

Количество комплектаций модели сократилось с 10-ти до 8-ми, уровней оснащения осталось 6: Inform, Invite, Intense+, Instyle, Ultimate и GT.

В базовой версии мы имеем кроссовер с передним приводом и двухлитровым мотором мощностью 14 6л.с. В качестве трансмиссии предусмотрен вариатор. Автомобиль комплектуется галогенными фарами, светодиодными ходовыми огнями, электрическими стеклоподъемниками, климат контролем и фронтальными подушками безопасности. Также мы получаем подогрев лобового стекла, простую аудиосистему и электрический привод боковых зеркал.

В версии Invite мы дополнительно получаем кожаную отделку руля и рычага коробки передач, подогрев передних сидений и рулевого колеса. Основным преимуществом перед базовой версией является система курсовой устойчивости и система помощи при старте на подъеме.

Intense+ дополняют противотуманные фары, полнофункциональная мультимедиа, камеру заднего вида и USB-порты для заднего ряда. Запуск двигателя осуществляется с кнопки. Автомобиль также комплектуется двузонным климат-контролем, верхним багажником в виде дуг и 18-ти дюймовыми дисками.

Владельцы Instyle получат комбинированную отделку салона натуральной и искусственной кожей, а также электрический привод водительского кресла.

Mitsubishi Outlander Ultimate имеет полностью светодиодную оптику, парктроник, электрический привод пятой двери и камеры кругового обзора.

Самый укомплектованный Outlander также получает систему отслеживания слепых зон, систему предотвращения столкновений при парковке и отслеживание поперечного трафика при выезде задним ходом.

Основным преимуществом Mitsubishi Outlander GT является V-образный двигатель 227л.с. с 6-ти ступенчатым автоматом и полным приводом.

Доставляем авточехлы по всей России

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?
ЗВОНИТЕ! 8 (800) 775-39-64

или оставьте ваш номер телефона и мы перезвоним вам